Meu carrinho de compras
Carrinho Vazio
Rastrear minha compra

ACIDO CITRICO ( 100g )

0 Opiniões
/ 45
Simulador de Frete
- Calcular frete
Calcular frete:
Descrição Geral
Na indústria cosmética, o ácido cítrico pode ser utilizado para o ajustar do ph de cosméticos e produtos de higiene facial e corporal. Outra utilidade do ácido cítrico é na limpeza do maquinário industrial. Classificado como um Aha (alfa-hidroxiácido), é um componente de peelings químicos muito utilizado para promover a renovação celular e o clareamento da pele. Muito utilizado também na indústria alimentícia para conservação dos alimentos.
Formas de Pagamento
Ficha técnica
Código 143
Estoque 45
Categoria TEMPEROS
Avaliações

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres. Emojis não são suportados.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Produtos visitados