Meu carrinho de compras
Carrinho Vazio
Rastrear minha compra

ENXOFRE EM PO ( 100g )

0 Opiniões
/ 88
Simulador de Frete
- Calcular frete
Calcular frete:
Descrição Geral

O enxofre em pó (também chamado de flor de enxofre) é um produto mineral natural usado principalmente na agricultura como fungicida e acaricida orgânico, além de servir em cuidados de pele e na indústria.

Principais Usos:
Na Agricultura e Jardinagem: Combate ácaros, oídio (fungo branco) e afasta pragas como pulgões e lagartas em hortas e árvores frutíferas. Também fornece o nutriente enxofre para melhorar a saúde do solo.

Na Pele (Uso Cosmético): Possui ação secativa, antibacteriana e antifúngica, ajudando no controle da oleosidade, acne e caspa (geralmente manipulado em sabonetes ou pomadas).

Na Pecuária: Pode ser usado em pequenas quantidades como ingrediente na mistura mineral para a alimentação de bovinos.

Cuidados Básicos:
Aplicação nas plantas: Faça sempre no final da tarde para evitar queimaduras nas folhas causadas pelo sol.

Diluição: O enxofre em pó não se dissolve facilmente na água pura; muitas vezes é necessário misturá-lo com algumas gotas de detergente neutro ou óleo vegetal para ajudar na dispersão. 

Formas de Pagamento
Ficha técnica
Código 225
Estoque 88
Categoria TRATAMENTO DE PELE
Avaliações

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres. Emojis não são suportados.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Produtos visitados